Меню Закрыть меню

Кизлярский коньячный завод выиграл 9 золотых медалей сочинской выставки «Напитки – 2019»

Сегодня завершилась сочинская специализированная выставка «Напитки – 2019», в рамках которой производители из различных регионов страны продемонстрировали обширный перечень напитков (включая алкогольные) и готовые технические решения для эффективного производства.

В рамках выставки состоялся Международный дегустационный конкурс ликероводочных изделий, вин и коньяка. В этой области свою продукцию представил и Кизлярский коньячный завод. Коньяки “Три звездочки”, “Лезгинка”, “Элегант”, “Кизляр”, “Дагестан”, “Кизлярский Праздничный”, “Багратион” и “Петр Великий” стали победителями конкурса, завоевав золотые медали. Золото присуждено было и виноградной водке “Кизлярка” Оригинальна.

Винные критики отметили, что дагестанское предприятие выпускает напитки, способные конкурировать с мировыми производителями, и держит марку на высоком уровне.

Отметим, что Кизлярский коньячный завод состоит из трех площадок общей площадью 15 гектаров и имеет полный технологический цикл производства. Предприятие на сегодняшний день является одним из ведущих предприятий страны, входит в тройку крупнейших российских производителей коньяка. Качество продукции на протяжении многих лет подтверждается высоким спросом на них, а также многочисленными наградами, полученными на престижных международных конкурсах.

Напомним, что на в рамках международной выставки «ПРОДЭКСПО» в феврале 2019 года продукция завода завоевала Гран-При и 10 золотых медалей.