Меню Закрыть меню

Кизлярский коньячный завод на выставке «Продэкспо – 2019»

В московском Экспоцентре на Красной Пресне стартовала ежегодная пищевая выставка "Продэкспо-2019", проводимая при поддержке Минсельхоза РФ и Торгово-промышленной палаты.

На выставке принимают участие 2,5 тысячи компаний из 69 стран. Большая часть - это отечественные предприятия из 21 региона. В их числе один из старейших и известнейших производителей коньяка России – Кизлярский коньячный завод.

Как отметил заместитель генеральный директор ККЗ Сергей Дунаевский, завод является ежегодным участником международного форума, крупнейшего в России и Восточной Европе. «В этом году на стенде компании представлен большой ассортимент продукции. Среди них есть новинки ординарных и марочных коньяков. Гости нашей выставки смогут продегустировать продукцию, узнать больше о нашем заводе», - отметил он.

Стенд Кизлярского коньячного завода на выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства располагается в павильоне 3/1-й уровень/Зал, стенд 3E50. Посетить его можно бесплатно с 10 до 19 часов, для этого необходимо заполнить регистрационную форму на сайте «ПРОДЭКСПО-2019»: https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/ Продлится выставка до 15 февраля.

Напомним, Кизлярский коньячный завод является федеральной собственностью, входит в пятерку крупнейших производителей алкогольных напитков России. Компания производит известную плодовую водку «Кизлярка», один из самых продаваемых коньяков «Лезгинка» и «Пять звездочек». Завод поставляет такие напитки, как «Багратион», «Россия», «Дагестан», «Кизляр» и «Петр Великий» для протокольных мероприятий Московского Кремля.